Ciptaloka Review : Buat Kaos Custom Kualitas Premium Bukan Kaleng-kaleng

Hai penggemar kaos custom, ada kabar gembira nih buat kalian yang suka dengan kaos custom.

Sebut namanya ciptaloka, penyedia kaos custom dengan kualitas premium dengan harga yang murah.

Di ciptaloka, kalian bukan saja akan melihat desain-desain keren yang disediakan oleh pihak ciptaloka, tapi kalian juga bisa bikin desain sendiri loh …

Apa? Ngga percaya ?

Oke deh, saya akan perlihatkan kaos yang saya pesan dengan desain yang saya buat sendiri.

Berikut desainnya.

kaos custom

Nah hasilnya sungguh sangat memuaskan, persis seperti apa yang saya desain.

Berikut hasil kaosnya yang sudah jadi.

kaos custom google

Keren kan ? 😀 tentunya karena orang yang pakai juga  kerenkan, hehehe Becanda 😀

Oke baiklah kita akan sedikit mereview kaos custom ciptaloka dari pertama pesan sampai dengan kaos datang ke rumah saya.

1. Mudah Mendesain Kaos

Jika kalian tidak ahli dalam mendesain, tidak perlu kawatir, ciptaloka mempunyai web desain yang sangat mudah digunakan.

kalian tinggal drag n drop desain yang sudah ada, ataupun kalian bisa gunakan sendiri gambar dari file kalian.

Gimana? Tertarik dengan kaos custom di ciptaloka?

Jika ya, silakan kunjungi Ciptaloka.com dan mulailah mendesain.

2. Bahan Premium

Tak diragukan lagi, bahan yang digunakan untuk membuat kaos sangat memuaskan, ketika saya pertama kali membuka bungkus plastik dan memegang kaos, sayapun terkejut dengan bahan kaos yang begitu lembut dan elastis.

kaos ciptaloka

Dan pas sekali dengan ukuran badan saya.

Urusan nyaman, jangan ditanyakan, kaos ini sangat nyaman dipakai dan terasa lembut.

3.  Sablon Berkualitas

Ada berbagai macam kualitas tulisan yang dihasilkan oleh mesin sablon, dari yang kualitasnya rendah, sampai kualitas premium yang sangat baik.

Untuk kaos custom ciptaloka sendiri menurut saya sudah sangat memuaskan, membuat kaos yang saya pakai terasa lebih nyaman.

4. Mudah dalam Transaksi

pengiriman kaos custom

Jika kita sudah membuat pesanan, maka kita akan diarahkan oleh sistem melakukan pembayaran, tentunya dengan metode yang beragam, mulai dari transfer antar bank, sampai dengan metode lainnya yang sangat mudah kita lakukan.

5. Mudah dalam Pengiriman

pengiriman kaos ciptaloka

Ciptaloka menyediakan berbagai macam metode pengiriman yang ada di Indonesia, jadi kita tidak perlu kawatir apakah barang akan sampai atau tidak.

Saya sendiri, ketika resi pengiriman di input, selang 3 hari barang sudah berada di tangan.

Terhitung ketika tanggal 10 pihak ciptaloka mengirimkan barang beserta nomor resi, kemudian tanggal 13 nya sudah sampai.

6. Garansi 100% Uang Kembali

Jika kita menerima produk cacat atau tidak sesuai ciptaloka menyediakan garansi reutrn atau refund uang 100%.

Untuk ketentuannya sendiri silakan klik di website ciptaloka di menu Garansi 100% Uang Kembali.

7. Apakah ciptaloka hanya menyediakan kaos?

Tidak, produk ciptaloka sangat beragam, ada kaos, jaket, aksesoris, casing hp, mug, cetak foto unik dan lain sebagainya yang bisa kalian temui di website ciptaloka.

Semoga bisa bermanfaat bagi kalian yang sedang mencari informasi tentang website Ciptaloka.

Terima kasih telah membaca tulisan saya, dan salam MediaTulis.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*